Pós-Graduação a distância

GASTRONOMIA FUNCIONAL E NATURAL

Reconhecido pelo MEC, portaria nº 1.004.

Curso 100% online com nota máxima da avaliação do MEC

Certificado reconhecido pelo MEC, igual ao do presencial

Certificado Digital gratuito

Conclusão a partir de 6 meses com TCC opcional

Cursos homologados e cadastrados junto ao CREA/MG

App exclusivo para estudo e acompanhamento acadêmico

Faça sua matrícula e estude grátis por 7 dias!

Se por algum motivo você quiser desistir nós devolveremos todo seu investimento.



O que vou aprender?

MóduloDisciplinaCH
1

Docência no Ensino Superior

60h
2

Metodologia do Trabalho Científico

60h
3

Meios Digitais e o Profissional do Futuro

60h
4

Empreendedorismo Pessoal

60h
5

Marketing Pessoal

60h
6

Ética e Cidadania

60h
7

Fundamentos em Gastronomia

60h
8

Tendências Gastronômicas

60h
9

Gastronomia Funcional e a Ênfase em Produtos

60h
10

Atuação no Organismo Visando os Alimentos Funcionais

60h
11

Elaboração de Cardápios Funcionais, Gastronomia Fit e Dietas com Restrição de Nutrientes

60h
12

Alimentação e Saúde no Séc. XXI

60h
TOTAL720h

CONTEÚDOS ATUALIZADOS

A Faculdade Única possui em todos os seus cursos de Pós-Graduação EaD conteúdos atualizados periodicamente pelos professores mais renomados do mercado de trabalho. Além disso, esses cursos contam com videoaulas dinâmicas e interativas em disciplinas estratégicas durante o curso.

INVESTIMENTO

Valor TotalNº de parcelas
À vista
Taxa de inscrição de R$180,00.
de R$ 2.980,00 por R$ 1.800,00MATRICULAR AGORA
Cartão de Crédito
Taxa de inscrição de R$180,00.
de R$ 2.980,00 por R$ 1.800,00até 12x de R$ 150,00MATRICULAR AGORA
Recorrência
Taxa de inscrição de R$180,00.
de R$ 2.980,00 por R$ 1.800,00até 20x de R$ 90,00MATRICULAR AGORA
Boleto
Taxa de inscrição de R$180,00.
de R$ 2.980,00 por R$ 1.800,00até 20x de R$ 90,00MATRICULAR AGORA

ESTUDE GRÁTIS POR 7 DIAS

Se por qualquer motivo você não gostar do curso, nós devolveremos todo seu investimento. E por que estamos fazendo isso? Porque temos mais de 179 mil profissionais satisfeitos e a certeza de que com você não será diferente.

Queremos que se sinta absolutamente seguro em fazer um excelente investimento em você e no seu futuro profissional.

*Os 7 dias serão contabilizados a partir da data de pagamento da taxa de matrícula.

Compartilhe

Mais informações sobre o curso de GASTRONOMIA FUNCIONAL E NATURAL

Descrição

A busca de novos hábitos tem levados os brasileiros a procurarem costumes diferentes, principalmente, no que diz respeito à qualidade de vida e à alimentação. Segundo pesquisa da Federação das Indústrias do Estado de São Paulo – FIESP (2018), 80% dos brasileiros procuram por alimentação saudável, buscando ingerir alimentos frescos, naturais e ricos nutricionalmente. Além disso, o exercício físico e alimentação funcional têm ganhado espaço nas famílias brasileiras. Baseado nesse exposto, o curso de gastronomia funcional e natural busca apresentar os conceitos fundamentais da gastronomia, bem como as tendências do mercado gastronômico. O curso, ainda, busca proporcionar um conhecimento como o metabolismo e atuação dos alimentos funcionais no organismo humano, assim como proporcionar uma aprendizagem no que tange cardápios funcionais e fit. Por fim, busca apresentar um parâmetro da alimentação no século XXI e apresenta, ainda, uma base sobre a gastronomia funcional. Com o curso, o discente terá acesso a diversos conceitos pertinentes a gastronomia funcional, receitas fitness e naturais, além de compreender a atuação dos alimentos no organismo.

Objetivo

O curso objetiva proporcionar ao discente um conhecimento sobre a gastronomia funcional e natural, levando o aluno a entender sobre a elaboração de tais cardápios. Busca desenvolver habilidades e competências preparando o estudante para atuação perante o mercado e propõe a estimulação de uma visão crítica sobre a necessidade de novos hábitos e a consequência de uma vida saudável.

Público Alvo

O curso de gastronomia funcional e natural é destinado aos portadores de diploma da área alimentícia, como Gastronomia e Nutrição, bem como aos profissionais atuantes na área, como chef de cozinhas, nutricionistas, personal trainers, educadores físicos, nutrólogos, dentre outros. O curso é estendido aos demais profissionais portadores de diplomas que desejam adquirir conhecimento interdisciplinar no que tange ao objeto de estudo do curso.

Metodologia

A Faculdade Única de Ipatinga está credenciada junto ao MEC por meio da Portaria nº 1.004, do dia 17/08/2017, para oferta de Ensino a Distância (EaD). Sendo assim, ofertamos Graduação, Pós-Graduação, Cursos Técnicos, Extensão, Aperfeiçoamento e Obtenção de Novo Título por meio do ensino a distância, na qual o aluno estuda 100% online, com material didático e avaliações disponíveis pela plataforma de ensino e aprendizagem do aluno, que poderá ser acessada pelo computador, tablet ou aplicativo, possibilitando que o aluno estude onde, como e quando desejar.

Certificação